giovedì 4 novembre 2010

Torta di mousse al cioccolato

Ingredienti:
450 g di cioccolato fondente 450 g di burro 200 g di zucchero 8 uova 2,5 dl di panna fresca
Preparazione:
Sbriciolate il cioccolato e fatelo sciogliere a bagnomaria con il burro e la panna. Mescolate bene in modo che gli ingredienti si amlaghino bene.
Montate le uova con lo zucchero. Incorporate, poco alla volta il cioccolato caldo alla crema.
Ricoprite la tortiera con carta da forno bagnata e strizzata. Versateci il composto fate cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per tre quarti d'ora. Togliete la torta dal forno e fatela raffreddare.
Togliete la torta dalla tortiera elimina la carta da forno, ricopritela con alluminio e mettete la in frigorifero per tutta la notte. Decorate la torta a vostro gusto.
Ingredienti per 6 persone

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