giovedì 4 novembre 2010

Meringata

Ingredienti:
3 dl di panna montata, 4 albumi, 450 gr di zucchero a velo, 200 gr di marron glacés, 50 gr di zucchero vanigliato, 1 cucchiaio di rum, burro e farina per la teglia.
Preparazione:
Montate gli albumi a neve in modo che siano ben fermi e sodi, poi unitevi lo zuccheroa velo e mescolate qualche minuto.
Imburrate e infarinate tre dischi di carta da forno riponeteli sulla tegli del forno e stendeteci sopra uno strato di meringa.
Infornate e cuocete a calore moderato fino a far addensare bene la pasta. Togliete i dischi dal forno e fateli raffrededare, poi con cura staccateli dalla carta da forno.
In una terrina mettete la panna montata, incorporatevi lo zucchero vanigliato, il rum e mescolate bene.
POnete un disco di meringa su un piatto da portata, ricopritelo con la crema chantilly e cospargetelo con marron glacés spezzettati. Ponetevi sopra l'altro disco, ricopritelo con la crema e i marron glacés, infine coprite con l'ultimo disco.
Decoratel'ultimo disco con crema e dei marron glacés,interi. Conservatela in frigorifero
Ingredienti per 6 persone

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